11h - 11h45

Atelier 5 Restauration Collective

Intervenant(s) :

Cécile Dumoulin, Vice-Présidente en charge des Collèges du Conseil Départemental
Alexia de Bengy, Directrice Générale de C’Midy
Carole Galissant, Présidente de la commission Nutrition du Syndicat National de la Restauration Collective
Sylvain Mallet, Directeur du Développement et de la Croissance de Sodexo Education

Comment proposer un Service Public de restauration et d’autres services intégrés (propreté, accueil,) de qualité et Eco-responsables ?

  • Comment contribuer à ? :
    - Délivrer un service de qualité identique,
    - Délivrer un service accessible à tous les collégiens, quelle que soit leur situation familiale,
    - Au développement économique, social et environnemental du territoire,
  • Comment proposer un Service Public ? :
    - Favorisant l’emploi,
    - Structurant pour les filières agricoles locales ?
  • Retour d’expérience sur C’Midy la première SEMOP public/privé autour de la restauration.

Programme complet

Vous souhaitez participer ?

Au Rendez-Vous des Collectivités de l’Ouest Parisien