Programme 2023
Accueil / Programme / Tables rondes / ECONOMIE CIRCULAIRE
15H00 - 17H00
Table ronde 3
ECONOMIE CIRCULAIRE

Comment faire face aux enjeux alimentaires en déployant l’activité agricole périurbaine dans l’Ouest Parisien ?

Comment faire face aux enjeux alimentaires du territoire en déployant l’activité agricole périurbaine ?
Afin de faire face à la transition agricole et alimentaire et dans la perspective du développement territorial et du redéploiement des économies
alimentaires locales les collectivités s’organisent progressivement pour faire face à ces besoins d’acheminement de produits alimentaires en
circuit court ou en développant des projets sur le territoire.

Intervenant·e·s pressenti·e·s

Amandine Galli Cheffe de projet Paysage Comestible & Agriculture Urbaine – Ferme de Galli
Cecile Sablou Responsable de la mission agriculture - Île-de-France Nature
Clément Lebelle Cofondateur - Cultures en Ville
Pascal Benveniste Président Independant Living Base
Corinne Prades Talouarn Déléguée Régionale "Ile de France" Interfel (Association interprofessionnelle des fruits et légumes frais)
Claudio Muskus Président de Cultures Et Compagnies

Néo - Je me connecte
Vous souhaitez participer ?
Au rendez-vous des Collectivités de l'Ouest Parisien